Покупайте «Родное» – масло подсолнечное нерафинированное Тюмени



Семена подсолнечника содержат большое количество масла (до 53%), в состав которого входят глицериды пальмитиновой, стеариновой, арахидоновой, лигноцериновой, олеиновой и линолевой кислот; до 19,1% белка; 26,5% углеводов; около 2% фитина и 1,5% дубильных веществ. Такие хорошие показатели по масличности культуры делают подсолнечник прекрасным сырьём для получения растительного масла. Процент масличности, конечно, может варьироваться в зависимости от сорта и условий выращивания, и для переработки выбирают подсолнечник с более высокими значениями этой величины.
На нашем предприятии ведётся производство продукта первой ступени очистки – мы выпускаем масло подсолнечное нерафинированное в Тюмени. Масло «Родное» имеет приятный аромат и мягкий подсолнечный вкус. Естественный янтарный цвет и отсутствие мутного осадка говорят о высоком качестве продукта. Его лучше употреблять в «сыром» виде: добавлять в салаты, приготовленную тушёную или отварную пищу. Нагрев свыше 120°С нежелателен из-за образования вредных соединений.
Также среди выпускаемой нами продукции масло рафинированное дезодорированное, не имеющее запаха. Оно прекрасно подходит для жарки, тушения, выпекания и т.д., сохраняет естественный вкус всех продуктов – в общем, не заменимо на кухне. Рекомендуется его применение в диетическом и детском питании.
При производстве всех вида масел на предприятии осуществляется строгий контроль на каждом этапе технологической цепочки – от приёмки и хранения сырья до конечного продукта. Использование технологии холодного отжима в сочетании с мягкими режимами обработки сырья, с натуральной естественной очисткой, даёт возможность сохранить в масле «Родное» большинство питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Покупайте «Родное» и наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматом, получайте удовольствие от качества нашей продукции, и будьте счастливы!