Подсолнечные масла в Тюмени: основа многих блюд
ООО «Заводоуковский маслозавод» реализует под торговой маркой «Родное» подсолнечные масла в Тюмени. Этот продукт чрезвычайно популярен, его по праву можно назвать народным. Согласитесь, заправить салат, блинчики приготовить, домашним майонезом близких порадовать, рыбку пожарить, сдобу постряпать – везде нужно маслице, и часто мы выбираем именно масло подсолнечника, как одно из наиболее привычных, вкусных и полезных.
Подсолнечное масло это один из ингредиентов блюда, мы не употребляем его в индивидуальном виде. Хотя, конечно, есть отдельные индивидуумы, которые пьют его стаканами в «лечебных» целях. Однако не стоит издеваться над своим организмом, соревноваться «кто – кого». Рекомендуем традиционное его применение. Подсолнечное масло является прекрасным дополнением к свежим и варёным овощам. Витамины растворяются в нём и в таком виде лучше усваиваются организмом. В разделе Рецепты на нашем сайта вы найдёте способы приготовления различных салатов, которые можно заправить растительным маслом «Родное».
Жареные блюда не очень приветствуются в рамках концепции здорового питания, но если использовать для их приготовления подсолнечное рафинированной масло, то можно забыть о возможности образования вредных веществ в процессе жарки. Ведь оладьи так приятно скворчат на сковороде, так вкусны пирожки, приготовленные во фритюре, а жареная картошка со сметаной – ну, просто пальчики оближешь.