Салат «Ярославна»


  • Язык отварной 130 г.
  • Шампиньоны 130 г
  • Огурцы 60 г
  • Горошек зеленый консервированный 50 г
  • Орехи грецкие (ядра) 50 г
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Майонез 40 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Масло рапсовое «Родное» 30 г.
  • Салат зеленый, соль, перец молотый

Способ приготовления:

Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на рапсовом масле «Родное» и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют ломтиками яйца и апельсина.