Салат «Ярославна»
- Язык отварной 130 г.
- Шампиньоны 130 г
- Огурцы 60 г
- Горошек зеленый консервированный 50 г
- Орехи грецкие (ядра) 50 г
- Яйцо вареное 1 шт.
- Майонез 40 г
- Апельсин 1 шт.
- Масло рапсовое «Родное» 30 г.
- Салат зеленый, соль, перец молотый
Способ приготовления:
Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на рапсовом масле «Родное» и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют ломтиками яйца и апельсина.