Салат «Вкусняшка»



Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • 1 кочан капусты
  • 1 морковь
  • 250 г ветчины
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 150 г сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 ст. л. рапсового масла «Родное»
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль, перец

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб поджарить на рапсовом масле «Родное». В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим образом: взбить горчицу со сметаной, уксусом и рапсовым маслом «Родное» и заправить солью и перцем по вкусу. Салат перед подачей перемешать.