Салат «Вкусняшка»
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- 1 кочан капусты
- 1 морковь
- 250 г ветчины
- 4 ломтика белого хлеба
- 150 г сыра
- 200 г сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- 3 ст. л. рапсового масла «Родное»
- 2 ст. л. уксуса
- соль, перец
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб поджарить на рапсовом масле «Родное». В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим образом: взбить горчицу со сметаной, уксусом и рапсовым маслом «Родное» и заправить солью и перцем по вкусу. Салат перед подачей перемешать.