Салат «Зима»
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- 150 г квашеной капусты (кисло-сладкой)
- 3-4 шт. отварного картофеля
- 3 шт. сосисок подкопченных или 200 г ветчины
- зелень петрушки
- рапсовое масло «Родное» 5 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- уксус 1/2 ст. л.
- сахарный песок, соль
Способ приготовления:
Капусту выложить в салатник. Отварной картофель нарезать кружочками. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Для заправки смешать рапсовое масло «Родное», сладкую горчицу, соль, сахар, влить немного фруктового уксуса, все хорошенько перемешать. Картофель и мясной продукт добавить к капусте, залить все салатной заправкой. Перед подачей посыпать салат свежей зеленью петрушки и перемешать.