Салат «Зима»



Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • 150 г квашеной капусты (кисло-сладкой)
  • 3-4 шт. отварного картофеля
  • 3 шт. сосисок подкопченных или 200 г ветчины
  • зелень петрушки
  • рапсовое масло «Родное» 5 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • уксус 1/2 ст. л.
  • сахарный песок, соль

Способ приготовления:

Капусту выложить в салатник. Отварной картофель нарезать кружочками. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Для заправки смешать рапсовое масло «Родное», сладкую горчицу, соль, сахар, влить немного фруктового уксуса, все хорошенько перемешать. Картофель и мясной продукт добавить к капусте, залить все салатной заправкой. Перед подачей посыпать салат свежей зеленью петрушки и перемешать.